¿Quién dijo que solo tenemos pizzas?
Buenas comileros, hoy hablaremos de El Buly, situado en la rotonda de la Barranquera, cerca del Ejido. Lo lleva el amigo Bruno, que le pone muchas ganas y mucho cariño y sobretodo, masa de la buena y la gente que ha ido a probar sabe a lo que me refiero (sin menos preciar a Pizzas Royers ni Telepizza, que casi todas saben igual, que aún así de vez en cuando peco y me pido un 2x1😝).
Cuando voy soy muy fiel a la pizza diavola que lleva pepperoni y guindilla más un aceite que le echa para que quede más picante y creemé que sin ese puntito de picante que te deja los labios ardiendo, no hubiera vuelto ya que es junto a lo que voy a hablar ahora lo que es lo que me obliga ir al menos una vez al mes. Se trata del "bocadillo" de pollo al curry y lo pongo entrecomillas porque es algo más pequeña que una barra de pan gorda (hazte a la idea que me pido siempre uno para llevar y comérmelo al día siguiente y no entra en el microondas y lo debo partir por la mitad para que ruede y el peso deberás comprobarlo por ti mismo comilero, medio kilo-la última foto del post pondré la foto del bocata-). Tengo un amigo que trabaja cerca de ahí y aparte de que se ha aficionado, a enganchado a los compañeros del trabajo y los tiene fijo por ahí.
Hay que señalar una cosa, aquí de frito no hay nada, ni las papas que son al horno, unas papas panaderas. Es un gran punto a su favor en ese aspecto y uso a veces del aceite y es más "sano". Seguimos, ya mencionadas las papas, también tienen hamburguesas y platos combinados, lo típico pero como al bocata le ponen pimiento y cebolla pochada que le da un puntito a los platos.
En la foto que está a la izquierda podemos ver varios ejemplos, como para los pequeñas las salchichas con 7 salsas, las ensaladas, bastante colorida por cierto. Y por último, no por menos importante, los postres. Tienen los helados del Canario (para los de mi quinta, los de color naranja y rosa que eran en las fiestas de pueblo) y tienen uno que es una golosina, el de Cubanito, el rosa... ¿hay alguna mejor forma de terminar una cena?
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