La Taberna,
en El Calero. Está un poco escondido la verdad pero si les das a la
ubicación que pongo en el facebook te llevará sin problemas, sino me avisas, quedamos y me invitas a una cerveza. Nada más
entrar tiene una cosa que mola. Las puertas del Saloon del viejo oeste.
Ya con eso me ganó en su día y os ganará ya que nada más atrevesar las
puertas viajos. Cuadros, discos, matriculas, tiene, como dice una amiga,
"tiene rollo". Lo lleva el amigo Doramas, un comilero como yo, que le
gusta el buen comer.
Vinimos
por cerveza y eso es lo que nos vamos a encontrar. De todos lados, en
serio. Artesanales pasando por hechas aquí en la isla. Y hay algunas que
te dan ganas de guardar el cristal y llevarlo para casa. Diseño y sabor
juntos de la mano. Si sois como yo de ir probando y utilizar el método
cientifico, intenta que alguien lleve el coche porque es de locos.
Echad un vistazo a la foto que pongo de la nevera ¿conoceis todas la
marcas comileros?
Ya
me conoceis, me gusta el picante y aquí lo saben. Tienen una
hamburguesa que lleva una salsa picante con jalapeños, mi preferida a
partir de ya. A parte de las papas bravas y las alitas, tienen una carta
considerable pero no se pueden ir sin probar las papas a con carne
molida, como la de los spaguetis. Falta el pan para mojar. Y si no me
creeís, mirad la última foto del post. Volvemos con la hamburguesa pero
esta vez con su pan. Un puntito y grande a favor es el que no se rompe, y
creéme, que necesito dejar de vez en cuando en el plato para beber
porque pica. Se agredece que entienda que la comida no se puede "romper"
tan fácil y por eso manda a fabricar su propio pan, que es algo que ya se está haciendo un mal sitios y parece raro no verlo en el resto de locales.
Además
de ensaladas, burritos, papas, tienen costillas. Y no tiene
que envidiar a ningún lado, y me refiero que yo nunca he sido de ese
tipo de carne pero una vez que lo probé aquí, me he animado a comer por
ahí y comparlo y pocos sitios como aquí la verdad. La salsa de barbacoa muy sabrosa hasta el punto de romper el pan de la hamburguesa para mojarla en salsa. (¿Por qjé no ponen pan para mojar en ningún sitio ya?)
Para los comileros que se perdieron el directo del día que fuí a grabar, aquí lo teneis LA TABERNA DIRECTO
Un saludo y nos vemos pronto comileros!!!
¡¿QUE PINTA EH?!
Comentarios
Publicar un comentario