Por recomendación de sz9 y por Aday, va por ustedes.
Leer. De lo que fuera. Lee aunque no tenga nada que ver con lo que hagas, en mi caso la comida, en su caso zapatillas de deporte, de moda, tendencias y demás, incluse lee de cosas que los demás que hagan lo mismo que tú no hayan tocado ese palo (estuvo leyendo un blog sobre el aguacate y como empezó la moda de consumirlo). Y por otro lado, que lea y que escriba para mi. Que sea algo egoista en el tanto que deje de subir videos. Me dice que "yo ni vi el enlace" o "vengo a leer no a ver un video", y en parte tiene razón, además dice que parece que hay días que parece que no escribo con ganas y dejo que el video hable, así que fuera videos, el que quiera videos, que vaya a la página. Intentaré coger esas ideas y trasladarlas al "papel" o nuestro caso, la pantalla.
La teta de la vaca. Lo conocía de oidas la verdad, cuando me sentaba a comerme una hamburguesa en el local de Yun Chang, La 66, lo veía y me me preguntaba de vez en cuando, "¿qué es lo de colorines?"
De vez en cuando algún comilero que otro me enviaba alguna foto del local y la subía y me decia que eran sales para ponerlas encima de la carne (de izquierda a derecha: de setás, pimentos rojo de la vera, de turquesas y de guindilla). Verla, olearla. Poner a la carne y comer. ¿Fácil verdad? Yo tengo mi preferida. ¿Adivinas cual comilero? Y con el punto que siempre viene como anillo al dedo y para terminar la cena (si voy de atrás hacia adelante), el pimiento asado, la carne deberia venir obligado en todos los locales con el pimiento asado. Presentado la carne, el bife, en una piedra o en una bandeja muy caliente que va echando humo a la llegada a la mesa. Cuando ya está en la mesa las sales para ir eligiendo mentalmente por cuál empezar, como eligiendo la chica más guapa del baile, suele ser la azul, la más llamativa pero le doy una oportunidad a las menos guapas y parece que la menos atractiva es la más que me da caña y la que te engancha de por vida, la de setas, un sabor bien fuerte que entra de lujo con las papas que aunque no aparezcan en la foto, son papas panaderas, con la cebolla y ese aceite que le da un sabor diferente a unas papas fritas.
El mismo día que fuí a hacer el directo puse en la página alguna recomendación de los comileros que han ido y todos me decían lo mismo. Pollo al Richard. No voy a poner nada, debes ir a probarlo. Lo siento, es algo que tienes que desgustarlo de primera mano y recomendar a alguien y explicarle que es lo que tiene.
Un rato antes de que nos trajeran los primeros platos nos trajeron
empanillas criollas rellenas de carne, unas papitas arrugas con mojo y
el queso frito que nunca falte. Cumplen con creces, sobretodo las empanadillas, acostumbradas siempre a comersas frias. Las papas con el mojo en directo vi un comentario diciendo que pareceia que no tuviera fondo el plato pero recuerda, que siempre queda la mejor papa al final, la de la verguenza que yo nunca lo tengo. El queso frito tengo que buscar alguna salsa que no sea la mermelada. No es porque no esté buena, sino que debe haber alguna salsa que dé el pelotazo, una salsita de mostaza dulce por ejemplo o alguna agridulce, tendré que ir investigando... ¿y cuál sueles elegir?
Mi calificación es un corazón verde (si quieres saber como es el ranking pincha aquí). Muchas gracias por leer el blog. Si te gusta y quieres ayudarme a
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