Ir al contenido principal

La teta de la vaca

Por recomendación de sz9 y por Aday, va por ustedes.

Leer. De lo que fuera. Lee aunque no tenga nada que ver con lo que hagas, en mi caso la comida, en su caso zapatillas de deporte, de moda, tendencias y demás, incluse lee de cosas que los demás que hagan lo mismo que tú no hayan tocado ese palo (estuvo leyendo un blog sobre el aguacate y como empezó la moda de consumirlo). Y por otro lado, que lea y que escriba para mi. Que sea algo egoista en el tanto que deje de subir videos. Me dice que "yo ni vi el enlace" o "vengo a leer no a ver un video", y en parte tiene razón, además dice que parece que hay días que parece que no escribo con ganas y dejo que el video hable, así que fuera videos, el que quiera videos, que vaya a la página. Intentaré coger esas ideas y trasladarlas al "papel" o nuestro caso, la pantalla.

La teta de la vaca. Lo conocía de oidas la verdad, cuando me sentaba a comerme una hamburguesa en el local de Yun Chang, La 66, lo veía y me me preguntaba de vez en cuando, "¿qué es lo de colorines?"

De vez en cuando algún comilero que otro me enviaba alguna foto del local y la subía y me decia que eran sales para ponerlas encima de la carne (de izquierda a derecha: de setás, pimentos rojo de la vera, de turquesas y de guindilla). Verla, olearla. Poner a la carne y comer. ¿Fácil verdad? Yo tengo mi preferida. ¿Adivinas cual comilero? Y con el punto que siempre viene como anillo al dedo y para terminar la cena (si voy de atrás hacia adelante), el pimiento asado, la carne deberia venir obligado en todos los locales con el pimiento asado. Presentado la carne, el bife, en una piedra o en una bandeja muy caliente que va echando humo a la llegada a la mesa. Cuando ya está en la mesa las sales para ir eligiendo mentalmente por cuál empezar, como eligiendo la chica más guapa del baile, suele ser la azul, la más llamativa pero le doy una oportunidad a las menos guapas y parece que la menos atractiva es la más que me da caña y la que te engancha de por vida, la de setas, un sabor bien fuerte que entra de lujo con las papas que aunque no aparezcan en la foto, son papas panaderas, con la cebolla y ese aceite que le da un sabor diferente a unas papas fritas.


El mismo día que fuí a hacer el directo puse en la página alguna recomendación de los comileros que han ido y todos me decían lo mismo. Pollo al Richard. No voy a poner nada, debes ir a probarlo. Lo siento, es algo que tienes que desgustarlo de primera mano y recomendar a alguien y explicarle que es lo que tiene.




Un rato antes de que nos trajeran los primeros platos nos trajeron empanillas criollas rellenas de carne, unas papitas arrugas con mojo y el queso frito que nunca falte. Cumplen con creces, sobretodo las empanadillas, acostumbradas siempre a comersas frias. Las papas con el mojo en directo vi un comentario diciendo que pareceia que no tuviera fondo el plato pero recuerda, que siempre queda la mejor papa al final, la de la verguenza que yo nunca lo tengo. El queso frito tengo que buscar alguna salsa que no sea la mermelada. No es porque no esté buena, sino que debe haber alguna salsa que dé el pelotazo, una salsita de mostaza dulce por ejemplo o alguna agridulce, tendré que ir investigando... ¿y cuál sueles elegir?


Mi calificación es un corazón verde (si quieres saber como es el ranking pincha aquí). Muchas gracias por leer el blog. Si te gusta y quieres ayudarme a mejorar el contenido o si simplemente me quieres invitar a una cerveza por el buen trabajo, deja algún comentario y simplemente comparte esto con tus amigos y no te olvides de suscribirte al blog para no perderte nada.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Los Simpsons, Homer

Si conozco a una chica, solemos preguntarnos que es lo que nos gusta, nuestras aficiones, tipo de música, series que vemos, trabajo, etc. Puede fallar que le guste el regueton, incluso que no le guste Star Wars pero lo que si no puedo pasar por alto es que no le guste Los Simpsons (¿hay alguien en el mundo que no le guste?). En la serie siempre es la comida un recurso, ya sea por Homer y su insaciable sed de comida y de Duff, de Marge con sus recetas y desayunos e incluso Lisa y el veganismo que practica. Voy a dedicar una vez al mes un pequeño post al menos de ellos, ¿qué es una cosa tan simple como escribir que me lleve una hora a más de 28 temporadas? Hoy hablaré del "padre de familia" más conocido del mundo. Un currante del sector 7G de la central nuclear, se pasa el día sentando en el sofá ( aquí los mejores gags ) tomando cervezas, comiendo donuts y durmiendo. ¿Quién no querria esa vida? Su insaciable estómago viene derivado al abandono de su madre e intentó tapar ...

Hannibal

Hace poco "descubrí" Netflix gracias a que ya tengo fibra en casa. Mejoró en mi vida tanto para poder jugar oline como para ver series y peliculas en esta plataforma. Antes me ponía a ver antiguos capitulos de Los Simpsons o la radio escuchando los deportes como si fuera una nana para poder dormirme. Aquí he cogido con ganas varias series como House of Card, la cuál recomiendo si te gusta la politica, y la que hablaré en este post. La he pillado tan fuerte que me he visto la filmografia completa (no en orden). Desde El silencio de los corderos, el Dragon Rojo y pasando por la homónima, la secuela. Una de las cosa más me llamó la atención de la serie fue los nombres de los capitulos. La serie no es para todos los publicos y menos si tienen el estómago (cosa que se come el Doctor Hannibal Lecter) sensible.  En resumen la serie es la relación de Will Graham, un analista de crímenes del FBI, que tiene una manera única de pensar, lo que da la capacidad de empatizar co...

Lisa Simpsons, La vegetariana

La serie de la Fox accedió a que la pequeña Lisa se hiciera vegetariana, sólo para poder contar con la presencia del ex miembro de The Beatles en el episodio de 1995, “Lisa La vegetariana” . Esa costumbre de Sir Paul McCartney la había adoptada gracias a su mujer Linda. Tras su muerte, él siguió abrazado a esa imagen del mundo. Todo comienza cuando la familia van a visitar una granja, allí Lisa se encariña con una tierna, dulce, encantadora, adorable y pequeña ovejita. Al volver a casa, Homer ve que Ned organizó una fiesta con toda su familia y sintiéndose ofendido porque no lo invitó y en venganza decide organizar su propia parrillada. Ese mismo día mientras la familia está cenando carne de cordero, Lisa imagina que las chuletas que  Marge había preparado de cenar son la misma carne de la ovejita que había visto más temprano y anteriormente y, al darle pena el pequeño, dulce, tierno y adorable animalito y luego de imaginarse la creación de otros alimentos de carne, se s...