Si... ¡que bueno que está!
Escribiré hoy sobre el Oh! Que Bueno en la plaza del Pilar en Guanarteme. Lo conocí con la página cerca ya de 5 años. De los primeros sitios que visité y ahí conocí al amigo Guille. Me llamó la atención la carta, como estaba confeccionada (hace unas semanas reainagurarón y tengo que visitarles para echar un vistazo), sobretodo el tema de las hamburguesas temáticas, muy llamativas. Mi preferida desde antes de conocer a "La Randy" era la américana pero cuando llegó Randy cambiaron las tornas (la carne está cerrada por una "flor" de bacón, de locos).
A parte de ofrecer lo típico, perritos, nachos, papas, tienen fajitas y burritos que es algo que en aquella época no se veía tanto pero los que nos ganó a quienes vamos son las papas, súper naturales con las tres salsas y la col y demás, pero será el corte que tienen que enganchan y si encima sumamos que estamos cerca de la playa, con la brisita de La Cicer más que en la Terraza tienen dos pedazos de pantalla para ver el fútbol, ¿qué más podemos pedir?
Pues pidamos bebidas. Tenemos en ese pequeño rincón a Ari, bartender Aquí tenemos el video de como hacer el cocktail Tiki State.
Escribiré hoy sobre el Oh! Que Bueno en la plaza del Pilar en Guanarteme. Lo conocí con la página cerca ya de 5 años. De los primeros sitios que visité y ahí conocí al amigo Guille. Me llamó la atención la carta, como estaba confeccionada (hace unas semanas reainagurarón y tengo que visitarles para echar un vistazo), sobretodo el tema de las hamburguesas temáticas, muy llamativas. Mi preferida desde antes de conocer a "La Randy" era la américana pero cuando llegó Randy cambiaron las tornas (la carne está cerrada por una "flor" de bacón, de locos).
Pues pidamos bebidas. Tenemos en ese pequeño rincón a Ari, bartender Aquí tenemos el video de como hacer el cocktail Tiki State.
Y escribo esto con un hambre terrible. De ese hambre de haber pasado cerca con el coche y por el tema del Carnaval no encontrar aparcamiento y quedarme con hambre... El domingo libro...¿quién se apunta?
Os dejo algunas fotos y el DIRECTO de cuando he ido para ir abriendo boca hasta entonces comileros!!!
Mi calificación es un corazón verde (si quieres saber como es el ranking pincha aquí). Muchas gracias por leer el blog. Si te gusta y quieres ayudarme a
mejorar el contenido o si simplemente me quieres invitar a una cerveza
por el buen trabajo, deja algún comentario y simplemente comparte esto
con tus amigos y no te olvides de suscribirte al blog para no perderte
nada.
Comentarios
Publicar un comentario