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Señor de las costillas

¿Empezamos fuerte?

Los que me conocen saben que nunca he sido mucho de las costillas, mucho hueso y carne, te pringas las manos y te quedas siempre con hambre sino lo acompañas con unos buenos entrantes. Después de darle varias oportunidades en varios sitios, La Taberna en su día y hoy aquí. Grande, se deshace y el tema del hueso no lo notas porque entre uno y otro tiene suficiente carne (algo que en otros sitios me he dado de bruces). Aquí la acompañan con 3 salsas, una picante, una dulce y otra barbacoa, juntándolas todas, el nombre del plato creo que es Ribs Junior sino mal recuerdo o algo así, perdonen si me equivoco, pero si vas enseña la foto y sabrán que vas de parte mía y que es lo que quieres probar.


Siempre que pido algo que no sé como es de tamaño y creo que me no me va a llenar, pido entrantes como para que SIEMPRE me pregunten en mi mesa "¿estás seguro?" o "¿yo creo que es mucho?". Si me siguieran en mis andadas sabrían que nunca es suficiente y más vale que deje algo en el plato y que me diga  a mi mismo "se me fue de las manos", a irme del local con hambre y con sensación que se me hizo poco. Muchos dicen, calidad/prec io. Yo digo calidad/cantidad. 

Si tienen en un local jalapeños, me ganan como cliente ^^









Cuando he ido suelo pedir para todos, la gente que ha ido conmigo me dejan elegir porque no me suelo equivocar ni en cantidad y calidad. El primero que quiere quedar bien soy yo, aunque cuando me he equivocado, el que se mosquea el primero soy yo. Los nachos si los he visto en  alguna foto voy a tiro hecho pero sino suelo preguntar que llevan. En este caso, queso cheedar, pico de gallo y guacamole. Cumplen pero si quieres probar unos que molen y diferentes, los del Oklahoma en Vecindario (debes ir para probarlo por ti mismo)


Unos de los primeros platos que tienen es esta "parrillada". Yo la llamaría más bien mix. Cuando me la describen, me llama la atención pero cuando me la traen, me entra la bajona. Yo me imagino una parrillada con pimiento rojo con la cebolla (lo tiene), el cerdo (lo tiene), el pollo (lo tiene) pero no como solemos verlo en una bandeja gigante. Quizás nos tenía mal acostumbrado el Complejo 24 horas o Los Lentiscos pero no me mal interpreten, el tamaño es más pequeño pero tiene un rollo que vale la pena (y tanto que nos vemos raspando a ver si pillamos algo).

 Por último os dejo un recopilatorio de fotos (sé que les va a impresionar el tamaño de la hamburguesa) cuando fuí con unos amigos y eso que me hicieron una jugarreta con la publicación que YO les hice (suben a su página la foto que tengo abajo pero cortando lo de Que comer en Gran Canaria) y que vieron muchos comileros y muchos que fueron . Ya es la segunda vez que voy -decidí olvidar el gesto que tuvieron- y hubiera sido la tercera sino estuvieron un día de reformas. Y doy gracias. Conocí al Cuba58, gran descubrimiento.

 
Mi calificación es un corazón amarillo (si quieres saber como es el ranking pincha aquí). Muchas gracias por leer el blog. Si te gusta y quieres ayudarme a mejorar el contenido o si simplemente me quieres invitar a una cerveza por el buen trabajo, deja algún comentario y simplemente comparte esto con tus amigos y no te olvides de suscribirte al blog para no perderte nada.

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