Un domingo pero no cualquiera. Cuadramos después de dos intentos en las semanas anteriores para quedar. Nos subimos a Santa Brígida, cerca de donde vive una compañera de curro, Amayra (si lee esto sin hacer trampas, le invito a un desayuno). Llegando ya casi a San Mateo se encuentra el Restaurante CaChago.
Un lugar agradable y acogedor. Cualquier casa de ahí lo es (vaya pedazo de casas tienen por ahí). Empezamos por la bebida y Echedey y Jose se piden un vino abocado y yo una Coca Cola y ¡SI! La tienen en botella de cristal grande. Empezamos con buen pie.
Nos ponemos a mirar la carta y ¡Para!. Queso frito si o si que sino Eche se me mosquea. Vamos picando un poco e ir esquivando las ganas de comer con un poco de pan y ali oli hasta que llega los primeros entrantes. Nos llega una pedazo de garbanzada a la altura del que habíamos probado en el Monzón en Valsequillo. Segundo acierto. Yo elegí el atún en adobo. Para sorpresa mía no vino en tacos pero perfecto. Sabe atún. Eso en muchos sitios no se puede decir que lo tapan mucho con el adobo y apenas se nota el sabor. Todo lo contrario son las "boliñas". Un plato portugués. Son unas especies de croquetas de bacalao pero me comenta Jose que es así. El bacalao no sabe nada y algo que se puede pedir para la gente que no suele pedir mucho pescado para ir entrando un poco al mar.
Pedimos un plato de calamares pequeñito para catarlos. Se nos hizo poco la verdad pero doy gracias ya que dentro de un rato vendría el plato que nos dejaría con la boca abierta y el estómago lo llenaría rápido. Aviso de SPOILERS. No los pudimos terminar.
¿Enumeramos lo que vemos?
1. Chuletas
2. Morzilla
3. Papas arrugadas con mojo
4. Pimiento de padrón (le falto un poco más de sal gorda)
5. Pimiento rojo asado
6. Costillas
7. Pechuga de pollo
Sobró. Fuimos de brutos. Con los primeros entrantes y los platos nos llenó pero al final la media bandeja cayó. Acabamos petados pero ya aprendimos la lección. Otro finde volveremos y nos la mandaremos de par en par. ¡Somos comileros!
Para terminar. El cafecito corto y para mi el mousse de Ferrero Rocher. Una cosa muy dulce con el sabor de las avellanas.
Un sitio para ir con los amigos. Una alternativa bastante contundente para los comileros que ya tengan más que vistos a los típicos sitios de que te ponen una bandeja de carne tipo parrillada y te pongan cuatro cosas. Como este sitio solo me suenan los Lentiscos, Ca Tita y Ca Josefina. Hay que darle una oportunidad y probar la bandeja. Ya verás que no te miento. Y recuerda sacar fotos comileros 😆
Pd. La bandeja que vemos es para dos personas. He visto la de 4 y son dos bandejas. En una tiene la carne y en la otra viene lo demás. Una barbaridad.
Mi calificación es un corazón amarillo (si quieres saber como es el ranking pincha aquí). Muchas gracias por leer el blog. Si te gusta y quieres ayudarme a mejorar el contenido o si simplemente me quieres invitar a una cerveza por el buen trabajo, deja algún comentario y simplemente comparte esto con tus amigos y no te olvides de suscribirte al blog para no perderte nada.
Nos ponemos a mirar la carta y ¡Para!. Queso frito si o si que sino Eche se me mosquea. Vamos picando un poco e ir esquivando las ganas de comer con un poco de pan y ali oli hasta que llega los primeros entrantes. Nos llega una pedazo de garbanzada a la altura del que habíamos probado en el Monzón en Valsequillo. Segundo acierto. Yo elegí el atún en adobo. Para sorpresa mía no vino en tacos pero perfecto. Sabe atún. Eso en muchos sitios no se puede decir que lo tapan mucho con el adobo y apenas se nota el sabor. Todo lo contrario son las "boliñas". Un plato portugués. Son unas especies de croquetas de bacalao pero me comenta Jose que es así. El bacalao no sabe nada y algo que se puede pedir para la gente que no suele pedir mucho pescado para ir entrando un poco al mar.
Pedimos un plato de calamares pequeñito para catarlos. Se nos hizo poco la verdad pero doy gracias ya que dentro de un rato vendría el plato que nos dejaría con la boca abierta y el estómago lo llenaría rápido. Aviso de SPOILERS. No los pudimos terminar.
¿Enumeramos lo que vemos?
1. Chuletas
2. Morzilla
3. Papas arrugadas con mojo
4. Pimiento de padrón (le falto un poco más de sal gorda)
5. Pimiento rojo asado
6. Costillas
7. Pechuga de pollo
Sobró. Fuimos de brutos. Con los primeros entrantes y los platos nos llenó pero al final la media bandeja cayó. Acabamos petados pero ya aprendimos la lección. Otro finde volveremos y nos la mandaremos de par en par. ¡Somos comileros!
Para terminar. El cafecito corto y para mi el mousse de Ferrero Rocher. Una cosa muy dulce con el sabor de las avellanas.
Un sitio para ir con los amigos. Una alternativa bastante contundente para los comileros que ya tengan más que vistos a los típicos sitios de que te ponen una bandeja de carne tipo parrillada y te pongan cuatro cosas. Como este sitio solo me suenan los Lentiscos, Ca Tita y Ca Josefina. Hay que darle una oportunidad y probar la bandeja. Ya verás que no te miento. Y recuerda sacar fotos comileros 😆
Pd. La bandeja que vemos es para dos personas. He visto la de 4 y son dos bandejas. En una tiene la carne y en la otra viene lo demás. Una barbaridad.
Mi calificación es un corazón amarillo (si quieres saber como es el ranking pincha aquí). Muchas gracias por leer el blog. Si te gusta y quieres ayudarme a mejorar el contenido o si simplemente me quieres invitar a una cerveza por el buen trabajo, deja algún comentario y simplemente comparte esto con tus amigos y no te olvides de suscribirte al blog para no perderte nada.
Ese mouse tiene buena pinta
ResponderEliminarLo tiene y lo está! Se nota el tema del Ferrero. Ya estoy un poco agito de el de Oreo. Algo diferente. Atento al lunes que habrá sorpresa con este local ^^
EliminarTodo parece exquisito!!
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