Hacia muchos años que no subía a Teror o al menos en coche (lo había hecho en bici), en el vídeo dice que fue el 2013, así que me lo puedo creer. El Majocaya está situado en la misma entrada de Teror, así que no tiene pérdida. Hablando con Cristo, uno de los dueños, me comenta que los extranjeros que vienen a ver a la virgen suelen pasar por ahí con las excursiones pero que también tiene su público en la gente del pueblo, la verdad es que se nota cuando vas a un sitio donde todo el mundo se conoce y el buen rollo que hay.
Buenas, ¿empezamos? Antes de nada, aquí el directo de la pedazo cena que tuvimos, una pena que no se vea la camarera (una belleza sevillana), tendrás que subir a consumir para verla 😋
Le comenté que me trajera de todo un poco para probar. Y se tomo a pecho. A mitad de la cena le dije que se había pasado en comida. Empezamos a enumerar. Pimientos de Padrón, de esos que unos pican y otros no. Una "pequeña" muestra de croquetas. Había de tres tipos. De pollo, espinacas y una nueva, una de chorizo de Teror (le comenté que con un poco de miel estarían aún más buenas).
¿Comó puedes ganarme como cliente? Pues conociendo mis gustos. El atún en adobo y la carne de cochino. Siempre que voy a un guanchine me lo pido porque sé que ahí es donde van a cuidar más los platos y no me suelo equivocar. Volaron los dos platos. Nada que objetar, ni cantidad ni el típico trozo de carne que está duro, estoy en racha.
Si hubiera ido Echedey con nosotros, el queso frito le hubiera encantado. El que viene con sabor y nos los típicos que ponen que no saben a nada y más bien lo que da el sabor es la mermelada. Los tacos de pescado no soy muy fan de ellos pero el mojito que tenían por encima le daba un puntito que no estaba nada mal pero si me hubieran dado elegir, me hubiera pedido otro de atún. Aunque no se aprecie bien detrás en una copa están las mejores aceitunas del mundo, me encantan.
Como te dije, hace como 2 platos le dije que ya estaba lleno y me trae la hamburguesa, que por supuesto no pude comérmela pero es algo que tengo pendiente. Viene acompañada con papas estilo Deluxe con dos salsas. La hamburguesa con el famoso queso de rulo, pimiento de piquillo, bacón y 100% ternera. Buena pinta tiene. Me la debo. La próxima vez que vaya iré más bien en plan piscolabis a probar las papas y los combinados que tienen una pinta tremenda.
Muchos comileros que suelen ir a Teror deberían venir y probar. Es una recomendación que haré cuando la gente me pregunte a donde ir por la zona. Si no han leído el blog se van a dar una grata sorpresa con la cocina. Además Teror tiene algo que lo hace diferente, sus calles, el ambiente y el paseito que te pegas después de un gran comilona.
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