Ir al contenido principal

Majocaya

Hacia muchos años que no subía a Teror o al menos en coche (lo había hecho en bici), en el vídeo dice que fue el 2013, así que me lo puedo creer. El Majocaya está situado en la misma entrada de Teror, así que no tiene pérdida. Hablando con Cristo, uno de los dueños, me comenta que los extranjeros que vienen a ver a la virgen suelen pasar por ahí con las excursiones pero que también tiene su público en la gente del pueblo, la verdad es que se nota cuando vas a un sitio donde todo el mundo se conoce y el buen rollo que hay.

Buenas, ¿empezamos? Antes de nada, aquí el directo de la pedazo cena que tuvimos, una pena que no se vea la camarera (una belleza sevillana), tendrás que subir a consumir para verla 😋










Le comenté que me trajera de todo un poco para probar. Y se tomo a pecho. A mitad de la cena le dije que se había pasado en comida. Empezamos a enumerar. Pimientos de Padrón, de esos que unos pican y otros no. Una "pequeña" muestra de croquetas. Había de tres tipos. De pollo, espinacas y una nueva, una de chorizo de Teror (le comenté que con un poco de miel estarían aún más buenas).


¿Comó puedes ganarme como cliente? Pues conociendo mis gustos. El atún en adobo y la carne de cochino. Siempre que voy a un guanchine me lo pido porque sé que ahí es donde van a cuidar más los platos y no me suelo equivocar. Volaron los dos platos. Nada que objetar, ni cantidad ni el típico trozo de carne que está duro, estoy en racha.


 Si hubiera ido Echedey con nosotros, el queso frito le hubiera encantado. El que viene con sabor y nos los típicos que ponen que no saben a nada y más bien lo que da el sabor es la mermelada. Los tacos de pescado no soy muy fan de ellos pero el mojito que tenían por encima le daba un puntito que no estaba nada mal pero si me hubieran dado elegir, me hubiera pedido otro de atún. Aunque no se aprecie bien detrás en una copa están las mejores aceitunas del mundo, me encantan.

Como te dije, hace como 2 platos le dije que ya estaba lleno y me trae la hamburguesa, que por supuesto no pude comérmela pero es algo que tengo pendiente. Viene acompañada con papas estilo Deluxe con dos salsas. La hamburguesa con el famoso queso de rulo, pimiento de piquillo, bacón y 100% ternera. Buena pinta tiene. Me la debo. La próxima vez que vaya iré más bien en plan piscolabis a probar las papas y los combinados que tienen una pinta tremenda.

Muchos comileros que suelen ir a Teror deberían venir y probar. Es una recomendación que haré cuando la gente me pregunte a donde ir por la zona. Si no han leído el blog se van a dar una grata sorpresa con la cocina. Además Teror tiene algo que lo hace diferente, sus calles, el ambiente y el paseito que te pegas después de un gran comilona.






Mi calificación es un corazón verde (si quieres saber como es el ranking pincha aquí). Muchas gracias por leer el blog. Si te gusta y quieres ayudarme a mejorar el contenido o si simplemente me quieres invitar a una cerveza por el buen trabajo, deja algún comentario y simplemente comparte esto con tus amigos y no te olvides de suscribirte al blog para no perderte nada.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Los Simpsons, Homer

Si conozco a una chica, solemos preguntarnos que es lo que nos gusta, nuestras aficiones, tipo de música, series que vemos, trabajo, etc. Puede fallar que le guste el regueton, incluso que no le guste Star Wars pero lo que si no puedo pasar por alto es que no le guste Los Simpsons (¿hay alguien en el mundo que no le guste?). En la serie siempre es la comida un recurso, ya sea por Homer y su insaciable sed de comida y de Duff, de Marge con sus recetas y desayunos e incluso Lisa y el veganismo que practica. Voy a dedicar una vez al mes un pequeño post al menos de ellos, ¿qué es una cosa tan simple como escribir que me lleve una hora a más de 28 temporadas? Hoy hablaré del "padre de familia" más conocido del mundo. Un currante del sector 7G de la central nuclear, se pasa el día sentando en el sofá ( aquí los mejores gags ) tomando cervezas, comiendo donuts y durmiendo. ¿Quién no querria esa vida? Su insaciable estómago viene derivado al abandono de su madre e intentó tapar ...

Hannibal

Hace poco "descubrí" Netflix gracias a que ya tengo fibra en casa. Mejoró en mi vida tanto para poder jugar oline como para ver series y peliculas en esta plataforma. Antes me ponía a ver antiguos capitulos de Los Simpsons o la radio escuchando los deportes como si fuera una nana para poder dormirme. Aquí he cogido con ganas varias series como House of Card, la cuál recomiendo si te gusta la politica, y la que hablaré en este post. La he pillado tan fuerte que me he visto la filmografia completa (no en orden). Desde El silencio de los corderos, el Dragon Rojo y pasando por la homónima, la secuela. Una de las cosa más me llamó la atención de la serie fue los nombres de los capitulos. La serie no es para todos los publicos y menos si tienen el estómago (cosa que se come el Doctor Hannibal Lecter) sensible.  En resumen la serie es la relación de Will Graham, un analista de crímenes del FBI, que tiene una manera única de pensar, lo que da la capacidad de empatizar co...

Lisa Simpsons, La vegetariana

La serie de la Fox accedió a que la pequeña Lisa se hiciera vegetariana, sólo para poder contar con la presencia del ex miembro de The Beatles en el episodio de 1995, “Lisa La vegetariana” . Esa costumbre de Sir Paul McCartney la había adoptada gracias a su mujer Linda. Tras su muerte, él siguió abrazado a esa imagen del mundo. Todo comienza cuando la familia van a visitar una granja, allí Lisa se encariña con una tierna, dulce, encantadora, adorable y pequeña ovejita. Al volver a casa, Homer ve que Ned organizó una fiesta con toda su familia y sintiéndose ofendido porque no lo invitó y en venganza decide organizar su propia parrillada. Ese mismo día mientras la familia está cenando carne de cordero, Lisa imagina que las chuletas que  Marge había preparado de cenar son la misma carne de la ovejita que había visto más temprano y anteriormente y, al darle pena el pequeño, dulce, tierno y adorable animalito y luego de imaginarse la creación de otros alimentos de carne, se s...