No me gusta esperar. Soy una persona puntual. No llego ni tarde ni antes. Llego siempre a mi hora. Cuando voy a trabajar a una tienda nueva, voy un día antes y calculo cuando tiempo tardo en coche, lo que tardo en llegar desde el aparcamiento. Soy un romántico de la puntualidad. Esperar no es lo mio, así que esperar por comer no me hace mucha gracia pero bueno, los compañeros quería ir al buen camino, sitio que siempre está lleno (no sé como los locales adyacentes no se aprovechan de esa situación y darle a los que están esperando algún tipo de servicio).
Una hora más tarde nos dan mesa, muy amables la verdad los camareros. La carta difícil de entender para la mayoría porque es tipo fusión.
Todos pedimos más o menos a ciegas en cuanto los tortas (que explicaré más tarde) pero el tema de los entrantes o de los platos que más nos sonaban no nos equivocamos. Pedimos papas arrugadas, queso frito con una mermelada muy buena. Además de unos chipirones (me gustan más los de La Rubia) y dos clases de huevos rotos. Unos con chistorra y otros con jamón serrano. Este último venía acompañado con una salsa de la abuela o de la casa creo que se llamaba. Le daba un toque diferente y muy sabroso, una pena que no quedara pan para mojar la verdad.
Lo que hablaba al principio. Las tortas. Son rebanadas de pan de molde tostadas (me han dicho por ahí que antes utilizaban el pan rustico del bueno) donde le ponen los ingredientes. Los que nos pedimos fueron de gambas con pulpo, de chipirones con mojo y una salsa picante, de secreto con queso de rulo y cebolla caramelizada. La verdad que ninguno estaba malo, es más, el del picante volví a pedirlo. Si vas con un grupo grande (fuimos ocho ) más vale pedir dos de cada cosa porque se queda corto rápido.
¿Volver? Quizás pero si me veo mucha cola voy al Cuba58 que está justamente debajo y las completas se salen!!! Pero si quieren esperar y probar cositas diferentes, es una buena opción.
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