¿Cómo empezaste tus últimas vacaciones?
Pues yo las empecé de una muy buena manera. En lo más alto del hotel Bohemia SUITES&SPA de Playa del Inglés. El día muy caluroso pedía a gritos algo fresco y así hice. A parte de ofrecerte unas vistas maravillosas, buena música y un buen servicio, nos dan unos vasos de agua con una base de rodajas de naranja para ir entrando en ambiente y disfrutar sabores únicos.
Siempre lo he dicho, ofrecer comida está bien pero más valoro yo el ofrecer una experiencia. Desde los vasos hasta la propia carta.
Pincha en el nombre de cada cocktail y te llevará a un vídeo de como se prepara, con sus ingredientes y cantidades. Y si van a hacer uno en casa, invítenme comileros ^^
Gulet Colada. Los ingredientes están todos preparados en el mismo local (mermelada de piña, ron infusionado con coco, sirope de azúcar). Hielo, mucho hielo. El acompañamiento es crujiente de coco con piña, tofu y cereza.
Este se llama MY MATEI. Dedicado de los paises sudamericanos. Con sipore de mate y un toque de ginebra. El amargo del pomelo le acompaña junto a la lima le da ese punto fresco que para esos días calurosos. Todos los cocktails siempre vienen acompañado con su maridaje de rodaja de naranja con petas zetas.
Aloe. Bebida de trago largo. A base de ginebra con toques limón y aloe vera. El acompañamiento viene un sashimi de pomelo con cristales de aloe vera con sésamo negro.
Mi calificación es un corazón verde (si quieres saber como es el ranking pincha aquí). Muchas gracias por leer el blog. Si te gusta y quieres ayudarme a
mejorar el contenido o si simplemente me quieres invitar a una cerveza
por el buen trabajo, deja algún comentario y simplemente comparte esto
con tus amigos y no te olvides de suscribirte al blog para no perderte
nada.
Comentarios
Publicar un comentario