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Gastrobar cuchillo y tenedor

Ya hace unos meses hice mi primera visita al Cuchillo y Tenedor e hice una critica aquí en el blog, me llevé una grata sorpresa y eso que estaba de vacaciones y tenía muchas visitas pendientes.

De nuevo ahora de vacaciones, Daniel me avisó unos días antes que abría en el CC Las Ramblas el Gastrobar, un lugar de picoteo para estar en una buena compañia. Vengo con el estómago vacío. Buen asunto para la inauguración. Tenía que probar cosas nuevas. Muy parecido a lo que he probado pero a la vez distinto. ¿Quieres saber comilero? Allá vamos.

Empezamos con unos palitos de pechuga con una base de lechuga. Para mojar una salsa de barbacoa. Dije que era parecido y a la vez distinto porque en el restaurante probé lo mismo pero con langostinos con una salsa de chili dulce. 


 Nos traen una hamburguesa pero no una cualquiera. El pan es diferente. La carne lo es y sobretodo el plato, un "trozo de madera". Muy curioso y sobretodo para una foto queda muy para Instagram. Digo que la carne es diferente. Se trata de una res gallega, dicen por ahí que "la vaca gallega tiene mejor carne que la Kobe". El sabor es diferente. Se nota cuando es carne y cuando es CARNE. Acompañado con cebolla pochada y queso de rulo, le da un sabor único y muy agradable que cuesta quitártelo.

Tortilla. La de mi madre la mejor. Después hay un triple empate. La de cebolla y la de chorizo de este local y la siguiente es la de gofio y mojo de La Taberna, la tortilla canaria (pronto escribiré de nuevo sobre el local). Hay que probar las tres y decidir, pero las tres tienen una cosa en común, están medias a hacer la tortilla recién hechas que le da un sabor que te dan ganas de pedir pan para mojar.

Y por último, unos minirollitos de primavera con salsa de chili dulce. La decoración como dije en el plato de la hamburguesa, es algo que no ves en muchos sitios y eso que el también utiliza las pizarras pero lo más llamativo son los cuencos de barro. Son los detalles que importan que te hacen diferente y me alegro ser uno de los primeros que van a probar esta cocina diferente y allí te están esperando.

Mi calificación es un corazón verde (si quieres saber como es el ranking pincha aquí). Muchas gracias por leer el blog. Si te gusta y quieres ayudarme a mejorar el contenido o si simplemente me quieres invitar a una cerveza por el buen trabajo, deja algún comentario y simplemente comparte esto con tus amigos y no te olvides de suscribirte al blog para no perderte nada.

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