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Carnes del mundo

Me habían pasado tantas fotos desde que inaguraron que deje de ir al Wok Club a hincharme para probarlo.

Vienes aqui sacrificando calidad por cantidad. Eso lo tienes que  tener claro desde el principio. Aunque tengas que pagar antes como el McDonalds al hacer el pedido que te llevarán a la mesa más adelante, a mi parecer le resta dos cosas. Primero. Ya la comida te va a saber cara ya que antes de tenerla en la mesa y habértela comida, ya has tenido que pagar y si te quedas con hambre, no creo que vuelvas a levantarte a volver a pedir. Y segundo. Le resta lo más importante, la experiencia. Pretenden y publicitan que tienen una de las mejores carnes. De Uruguay, de Irlanda, de Japón pero te lo llevas a la mesa como si fuera una hamburgueseria cualquiera. Para un buen beef o un solomillo, conozco muchos sitios para visitar y disfrutar además de buenas vistas y no comerte una gran carne en un centro comercial.

Fue un precine para ir a ver la de Wiston Churchill y fui con Daniel a probar ya que era de los pocos sitios salvo el Udon y Lopez&Co  que me queda por probar. Una ensaladita Caesar y unas croquetas. Se nota el punto de calidad que tiene los restaurantes de la cadena "El Churrasco". La ensalada se nos queda algo corta pero lo suple las croquetas, de unas de las mejores juntos a la de La Teta de la Vaca. Muy sabrosas.


 Lo dicho. La carne se nota que es diferente. No tiene nada que ver con las congeladas. Aquí destaca estos tipos:

Angus de origen escoces.

Wagyu de origen japones -no original de Kobe-

Como en el Foster´s puedes pedir el punto de la carne al gusto. La mía aunque sea delito, la carne bien hecha. No me gusta la sangre en la carne ni en el plato. Lo bueno que tiene es que tienes varios tipos de combos para acompañar la hamburguesa. Tiene diferentes guarniciones. Puré de papas, papas fritas, ensalada, salchichas, chorrizo...


 Por último, mientras estuve pagando, estuve leyendo el tema de la crianza mínima de cada res. Tiene mucha importancia la crianza en la carne. No es lo mismo que un animal crezca en libertad. Que no coma pienso y solo coma pasto. Donde ha nacido. Sus padres. La forma que es sacrificada (si te gusta el tema este, busca carne estilo halal y verás como se cuida hasta el más mínimo detalle como que el animal no sufra y demás). La vida que tiene y como ha vivido (las de Kobe le dan masaje y escuchan música relajante). Después de ver todo esto, sabes el porque del precio y ya deja de molestarme y se me olvidó tras probar la carne. Muy top. 

Mi calificación es un corazón amarillo (si quieres saber como es el ranking pincha aquí). Muchas gracias por leer el blog. Si te gusta y quieres ayudarme a mejorar el contenido o si simplemente me quieres invitar a una cerveza por el buen trabajo, deja algún comentario y simplemente comparte esto con tus amigos y no te olvides de suscribirte al blog para no perderte nada.

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