Ir al contenido principal

Road Rider

Sábado noche. El típico frío que rasca en Santa Brígida. Lo bueno es que siempre se sube arriba es para algo bueno y esta vez no va a ser diferente.

Vamos a probar el Road Rider, un nuevo local llevado por Tommy. Me ganó por las fotos que me había enviado. Despertó algo dentro de mi, llamó mi atención y si, me entró hambre. 

Si eres de los comileros que te ganan con cervezas, pues tienes para elegir. Eché un vistazo rápido a la carta y me decidí por una Flensburger Dunkel, una cerveza alemana que probé en un viaje a Polonia. De color oscuro sin llegar a ser negro es una de mis cervezas preferidas. Al comilero que ha venido por cervezas ya lo tengo enganchado, ahora voy a por ti, al comilero que viene por la comida. ¿Empezamos?



 
La carta algo corta pero va a tiro hecho. ¿Para que tener de todo si lo más que sale son las hamburguesas, los nachos, las costillas? Tienen ciertos entrantes pero fuimos a tiro hecho. Unas papas nos llamó mucha la atención. Y sobretodo los nachos. Tenía mucha presión Tommy ya que sabe que tengo un top de nachos y para entrar es complicado. Tiene que tener ciertas cosas que en muchos locales se lo saltan o ponen muy poquito, en el link que dejo podremos ver que es lo que tiene que tener un buen plato de nachos.




Tranquilo que este plato de nachos si que entra. Bastante completo la verdad. Tiene lo que tiene que tener. Ya los entrantes han desaparecido y vienen los platos fuertes. Hemos venido por lo fuerte. Costillas y una hamburguesa. Las costillas en su punto con la salsa de barbacoa y unas papas que casi superan a las primeras. Unas papas de maíz creo que son con una salsa ranchera que es una delicia. Sabéis que no soy mucho de costillas por el tema que hay "poca" carne pero el esfuerzo se hace y se mastica hueso para no desaprovechar nada.



La hamburguesa con un pan esponjoso. Los ingredientes bien colocados y la sorpresa del queso dentro de la carne. Morder y que aparezca. Me encantó y me recordó mucho a la de La 66. Quizás le falte algunas especias que tienen la de abajo pero realmente buena y es algo positivo tanto para este local como para el que copia. Si te siguen y hacen cosas parecido es porque lo estás haciendo bien. Nadie en su sano juicio copia algo que está mal. Los niños copian a Messi y a Cristiano e intentan parecerse lo más posible porque de los mejores. Pues aquí lo mismo y si te digo la verdad, prefiero subir y comer con el fresquito que estar esperando una hora abajo para comer con prisas.

Muchas gracias por leer el blog. Si te gusta y quieres ayudarme a mejorar el contenido o si simplemente me quieres invitar a una cerveza por el buen trabajo, deja algún comentario y simplemente comparte esto con tus amigos y no te olvides de suscribirte al blog para no perderte nada.


Mi calificación es un corazón verde (si quieres saber como es el ranking pincha aquí). He estado escribiendo el post con música de fondo del nuevo disco de SFDK, redención. OBRA MAESTRA. Zatu lo ha vuelto a hacer.

Comentarios

  1. Tiene muy buena pinta todo �� a ver si gano que va siendo hora de ganar uno de los concursos ��

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Los Simpsons, Homer

Si conozco a una chica, solemos preguntarnos que es lo que nos gusta, nuestras aficiones, tipo de música, series que vemos, trabajo, etc. Puede fallar que le guste el regueton, incluso que no le guste Star Wars pero lo que si no puedo pasar por alto es que no le guste Los Simpsons (¿hay alguien en el mundo que no le guste?). En la serie siempre es la comida un recurso, ya sea por Homer y su insaciable sed de comida y de Duff, de Marge con sus recetas y desayunos e incluso Lisa y el veganismo que practica. Voy a dedicar una vez al mes un pequeño post al menos de ellos, ¿qué es una cosa tan simple como escribir que me lleve una hora a más de 28 temporadas? Hoy hablaré del "padre de familia" más conocido del mundo. Un currante del sector 7G de la central nuclear, se pasa el día sentando en el sofá ( aquí los mejores gags ) tomando cervezas, comiendo donuts y durmiendo. ¿Quién no querria esa vida? Su insaciable estómago viene derivado al abandono de su madre e intentó tapar ...

Hannibal

Hace poco "descubrí" Netflix gracias a que ya tengo fibra en casa. Mejoró en mi vida tanto para poder jugar oline como para ver series y peliculas en esta plataforma. Antes me ponía a ver antiguos capitulos de Los Simpsons o la radio escuchando los deportes como si fuera una nana para poder dormirme. Aquí he cogido con ganas varias series como House of Card, la cuál recomiendo si te gusta la politica, y la que hablaré en este post. La he pillado tan fuerte que me he visto la filmografia completa (no en orden). Desde El silencio de los corderos, el Dragon Rojo y pasando por la homónima, la secuela. Una de las cosa más me llamó la atención de la serie fue los nombres de los capitulos. La serie no es para todos los publicos y menos si tienen el estómago (cosa que se come el Doctor Hannibal Lecter) sensible.  En resumen la serie es la relación de Will Graham, un analista de crímenes del FBI, que tiene una manera única de pensar, lo que da la capacidad de empatizar co...

Lisa Simpsons, La vegetariana

La serie de la Fox accedió a que la pequeña Lisa se hiciera vegetariana, sólo para poder contar con la presencia del ex miembro de The Beatles en el episodio de 1995, “Lisa La vegetariana” . Esa costumbre de Sir Paul McCartney la había adoptada gracias a su mujer Linda. Tras su muerte, él siguió abrazado a esa imagen del mundo. Todo comienza cuando la familia van a visitar una granja, allí Lisa se encariña con una tierna, dulce, encantadora, adorable y pequeña ovejita. Al volver a casa, Homer ve que Ned organizó una fiesta con toda su familia y sintiéndose ofendido porque no lo invitó y en venganza decide organizar su propia parrillada. Ese mismo día mientras la familia está cenando carne de cordero, Lisa imagina que las chuletas que  Marge había preparado de cenar son la misma carne de la ovejita que había visto más temprano y anteriormente y, al darle pena el pequeño, dulce, tierno y adorable animalito y luego de imaginarse la creación de otros alimentos de carne, se s...