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Road Rider

Sábado noche. El típico frío que rasca en Santa Brígida. Lo bueno es que siempre se sube arriba es para algo bueno y esta vez no va a ser diferente.

Vamos a probar el Road Rider, un nuevo local llevado por Tommy. Me ganó por las fotos que me había enviado. Despertó algo dentro de mi, llamó mi atención y si, me entró hambre. 

Si eres de los comileros que te ganan con cervezas, pues tienes para elegir. Eché un vistazo rápido a la carta y me decidí por una Flensburger Dunkel, una cerveza alemana que probé en un viaje a Polonia. De color oscuro sin llegar a ser negro es una de mis cervezas preferidas. Al comilero que ha venido por cervezas ya lo tengo enganchado, ahora voy a por ti, al comilero que viene por la comida. ¿Empezamos?



 
La carta algo corta pero va a tiro hecho. ¿Para que tener de todo si lo más que sale son las hamburguesas, los nachos, las costillas? Tienen ciertos entrantes pero fuimos a tiro hecho. Unas papas nos llamó mucha la atención. Y sobretodo los nachos. Tenía mucha presión Tommy ya que sabe que tengo un top de nachos y para entrar es complicado. Tiene que tener ciertas cosas que en muchos locales se lo saltan o ponen muy poquito, en el link que dejo podremos ver que es lo que tiene que tener un buen plato de nachos.




Tranquilo que este plato de nachos si que entra. Bastante completo la verdad. Tiene lo que tiene que tener. Ya los entrantes han desaparecido y vienen los platos fuertes. Hemos venido por lo fuerte. Costillas y una hamburguesa. Las costillas en su punto con la salsa de barbacoa y unas papas que casi superan a las primeras. Unas papas de maíz creo que son con una salsa ranchera que es una delicia. Sabéis que no soy mucho de costillas por el tema que hay "poca" carne pero el esfuerzo se hace y se mastica hueso para no desaprovechar nada.



La hamburguesa con un pan esponjoso. Los ingredientes bien colocados y la sorpresa del queso dentro de la carne. Morder y que aparezca. Me encantó y me recordó mucho a la de La 66. Quizás le falte algunas especias que tienen la de abajo pero realmente buena y es algo positivo tanto para este local como para el que copia. Si te siguen y hacen cosas parecido es porque lo estás haciendo bien. Nadie en su sano juicio copia algo que está mal. Los niños copian a Messi y a Cristiano e intentan parecerse lo más posible porque de los mejores. Pues aquí lo mismo y si te digo la verdad, prefiero subir y comer con el fresquito que estar esperando una hora abajo para comer con prisas.

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Mi calificación es un corazón verde (si quieres saber como es el ranking pincha aquí). He estado escribiendo el post con música de fondo del nuevo disco de SFDK, redención. OBRA MAESTRA. Zatu lo ha vuelto a hacer.

Comentarios

  1. Tiene muy buena pinta todo �� a ver si gano que va siendo hora de ganar uno de los concursos ��

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