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Dani y Melo

Perderte de vez en cuando por el norte de la isla tiene sus cosas. Hace mucho que no estaba por esta zona de la isla. Recuerdo haber ido hace años a buscar un repuesto para el coche pero nunca ir a comer y eso que me han dicho que hay varios sitios de comida "basura" que están escondidos y valen la pena. La verdad es que me queda algo lejos. Lo digo tanto como cuando me hablan de ir al sur o como en el norte, todo queda lejos a un gandulillo como yo. Tiene que ser algo muy top para poder ir. ¿Quieres saber si es o no un sitio top? Pues sigue leyendo comileros para descubrir el piscolabis Dany&Melo.

¿Qué sería de un piscolabis si no tuviera nachos en la carta? Pues que posiblemente no volvería a ir, son cosas que se sobreentienden y la ausencia de ellos, quita gracia a la visita. Aquí tienen y cumplen con creces añadiéndole la salsa picante y donde la cantidad y el sabor destacan. Lo único que falla es que no tienen pico de gallo, algo que pido siempre para que unos nachos estén en el top. Se lo comento a Dani, dueño del local y lo tendrán en cuenta para ir mejorando el servicio.

Una cosa que me gusta del plato de papas pizza fueron las salsas. La de ali olí, la picante y por último, la de la casa, que se llama como el local. En el me cuentan que lleva pepinillo. Me encanta este ingrediente pero lo que no me termino de creer es que lo llevara ya que no se nota para nada. El plato de papas me lo pido pequeño porque voy con mi hermano y no es amante de las papas pero aún así le da un tiento por el tema del picante. 


Me voy a adelantar un poco al final de la cena y les cuento lo de la hamburguesa y como se cocina. El secreto está en la parrilla, de carbón. De ahí el "sabor y olor" de barbacoa. Le da un punto a la carne donde se hace más lenta pero se nota más en el sabor. Me la parte como si fuera el PacMan para ver la carne por dentro. Apenas se aprecia pero viene con una salchicha, demasiado pequeña. Es algo que deben mejorar. 


La Pizza. De masa fina con abundantes ingredientes y salsas. Hace poco probé una de masa un poco más gorda en el Pollo Express de Tamaraceite. De sabor muy parecidas, y sinceramente no podría decir cual de las dos me gusta más. Algunos son más de masa fina y otros de masa más gorda. Quizás depende del día que me cojas te digo una u otra pero cada vez estoy más dándole más oportunidades a este tipo de pizza "caseras". Huyo ya de las de pizza Royers o Telepizza. Al final al cabo todas de la carta se acaban pareciendo en el sabor que da igual los ingredientes que le pongas.

En fin, para un día después de mucha playa por el norte y quieres ponerte "morao" comiendo y no pagar una barbaridad, es un buen sitio donde ir con los amigos y si encima hubiera partido de fútbol, comerte unas papas y echarte unas cervezas, estarás como en casa.




 Mi calificación es un corazón amarillo. Si quieres saber como es el ranking pincha aquí. Lo recomendaré a la gente que esté por la zona y sobretodo que pruebe la hamburguesa a la parrilla y la salsa de la casa.


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